ЭМобилизация

Ау, мобилизация!
Ну, где же ты, скотина?!
В дерьме спец-операция -
Теснит нас Украина...

Нет без тебя спасения -
Не надо нам отмазок
Про сонмы пополнения!
Сейчас не время сказок!

Что? Могут избиратели
На Путина озлиться?
А там его свергатели
Свои покажут лица?

Но - горести военные
От кадровой нехватки,
Хотя и постепенные,
А всё ж на смуту падки!

Да-а... выбор затруднительный...
Цугцванг? А может, всё же...?
Кипит процесс мыслительный,
Но - тьма в мозгах, похоже...

Чу! К средству нешаблонному
Э-э-э... как его? Ну, это...
Э-э-э... к Эволюционному
Э-э-э... Маршу кличут где-то...

Лишь так мобилизация
Майданом не чревата?
Лишь так сплотится нация
И стихнет гнев солдата?

Хм... как-то неожиданно...
Хоть и всего логичней...
Нет! Слишком уж невиданно!
Нам по граблям привычней...

Мобилизация + перенос выборов = Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2482870.html


Рецензии
Евгения Шнуровского
В добровольческие ряды.
Кто мешает? Попа боится?

Берта Ольх   17.09.2023 05:47     Заявить о нарушении