Актриса

Кричать люблю, не на показ,
Счастливой быть, как в первый раз,
И быть наполненной такой,
Как воды с гор всегда весной,
Быть очень лёгкой и воздушной,
И точно облако здесь нужной,
Быть мудрой точно это - книга,
И восхищать всех вне эфира...

Гуманной быть и утонченной,
И в жизни всем всегда довольной,
Ведь расцвели сады и там,
Где жизнь просила лишь сто грамм,
Спасибо этому пути, где паутины ни сплести,
Что привела меня в ненастье:
К надежде, верности и счастью.


Рецензии