Грабли

Когда мне трудно разобраться с проблемами, что сыплются с небес
Я просто начинаю принимать всё, так, как есть.

Не бьюсь о стенку головой, не поднимаю адский вой,
а просто тихо не спеша решаю уравнения сама.

Быть может где-то согрешила или кому-то насолила.
Быть может просто помогла.
Ведь говорят что без добра не будет зла.

Как только вывод сделан будет, беда меня тот час забудет.
Рассыплется проблема вся.

Вот только грабли я подальше уберу, чтобы не получить опять по лбу.


Рецензии