Прогулка

Ну все пока! Я на прогулку,
Иду лучи с небес ловить
А вы подумали что? Шутка?
-Люблю, чтоб было чем светить...
Игра напоминает салки
Луч убегает, я вожу...
А вы что думали?
-Закалка
Я волю радостью бужу!
Мой путь по-детски беззаботно
Бежит тропинкой меж цветов
А вы что думали?
- Свобода
В сияньи самых нежных слов
Ну все пока! Я на прогулку!
Иду лучи с небес ловить
А вы подумали что?
Шутка?
-Нет, лучший способ мир любить!


Рецензии