По мне так колкость не имеет смысла

По мне так колкость не имеет смысла
За раной рана, просто не тебе
И это всё складируется где – то
В нашей неутомимой голове.

Там нитью связаны бессвязные идеи
И даже подберётся аргумент,
И будет обоснована бессвязность
И укрепится в этот же момент.

Следить за всем порой бывает сложно
И балансировать на опыте живьём.
За раной рана повторится снова,
Только один остался при своём.


Рецензии