Славный полуостров Керчь и Севастополь

Славный полуостров: Керчь и Севастополь -
Стильно, больно, остро. Да в стакан по сто бы.
Люди-манекены: жадный, глупый, наглый,
Серпентарий в схемах: Наги и Нагайны.

Здесь мои могилы с третьего колена,
Здесь и место Силы, в том и суть проблемы.
Сдали и забили, аж на четверть века:
мурка, ширли-мырли, но совсем не Мекка

Может это суки сине-жёлтых «арий»
надували куклу ЕБНатвари?…
Может это глюки про Гирея-хана
в шёпоте гадюки из Стамбул-имама?

Все желали Крыма - зубы обломали,
И пока терпимо, видно слишком мало
здесь ещё поместий: красно-сине-белых…
А давай по двести, чтоб не стало бедных…

P.S.
 
Роскошь и убогость - чуть сверни в сторонку.
Гости дорогие: тачки, шмутки, ломки,
яхты и причалы, море за забором,
Сладко почивали - минарет в соборе.


на http://stihi.ru/2023/09/16/7277


Рецензии
Можно и так, тебе там с натуры виднее))
Вот и пиши о своем, оно лучше доходит. Да и самое время податься в военкоры.
А то народ без правды скоро забудет, кто он и откуда:)
Спасибо за)

Эллионора Леончик   18.09.2023 03:38     Заявить о нарушении
Привет, сестра. Спасибо за визит:)) Будем думать. Обним. Твоя Керчь

Игорь Ковальчук   18.09.2023 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.