Ушёл из жизни Добронравов!

Жизнь человека прекратилась,
автору в помощь Пианино,
душа от другой отделилась,
два сердца бились воедино.

Такой как он у нас один,
и его муза композитор,
ответственный Гражданин,
Советской Страной воспитан.

Ушёл из жизни Добронравов,
не одно вспомнит поколение,
скорбит Российская держава,
Творец достоин уважения!


Рецензии