На берегу

В невинность неба зарево входило.
Так возрождалась тайная любовь.
Ни мыслей не было, ни дум, ни силы,
Что бы понять куда тот лился зов.

Песчаный берег омывался пеной
Поочерёдной в бешенстве волны.
А мы сидели, слушая сирены
И целовались в белизне луны.

Катились капли россыпью солёной
Касаясь красных от прикусов губ.
И поцелуй двоих в заре влюблённых
Давал свободу утомлённых рук.


Рецензии