***

Затянись покрепче
Ведь ты главный герой
Никем не замечен
С больной головой.
Разливай размеренно
Ровно по сто
И целуй уверенно
Как никто до.
И не ври пожалуйста
Ни себе ни ей
Доживи до августа
Покрести детей.
Соберись с мыслями
Ни о чём не думай
И люби истово
И прощай струнами.
Затянись по крепче
И лети в окно
Если вы не в месте
Значит всё равно.


Рецензии