В комнате, где гаснет свет..

Мягкий голос звёздной ночи,
Наяву,как в сладком сне,
Раздаётся близко очень,
Здесь,в распахнутом окне.

Замерев за белой шторкой,
Что угодно можно скрыть..
И тоску,с ухмылкой горькой,
И попытки всё забыть.

Скрыть прохладу ненадолго,
И цветущую герань..
Полюбив ночные окна,
С небом,как живая ткань.

Стать одной,простой частицей,
В комнате,где гаснет свет,
Чтоб кому-то сладко сниться,
Мягким голосом в ответ.


Рецензии