О ней

Я хочу прикоснуться к твоим рыжим, пламенным кудрям;
В хрустальной оправе из слез, голубые глаза.
Я хочу быть бесстыжим с тобой, этим сказочным утром;
На рассвете в цвет твоих волос поплывут облака.

Моя милая, ты что-нибудь будешь?
Хочешь чаю? Может быть молока?
Прикоснись к моей мятой рубашке.
С запахом твоих духов и табака.

Вот читатель, скажи, ты кого нибудь любишь?
Словно воздух и солнца свет из окна.
Лишь одна ,что с рассветом разбудит;
И она не уйдет никогда.

Только вздумай о той самой даме;
Что возможно обидел когда-то,
Так хотел обрести в этой прелести мать?
Ай дурак! Любить её надо.


Рецензии