Ни о чём

Наверное все же
Я зае#ался
И как всегда в стихах
Изъяснялся - ждали

Не ждали - а я написал
Быстро по рифме
Я все настрогал
Когда мысль идёт

Я не думаю толком
Трезвый иль датый
Совсем не забота
Завтра с утра вновь

Опять на работу
Глубокого смысла
Сегодня не жди
А в голове вдруг опять

Те мечты..которых
В жизни я не добрал
Жил чисто так по средствам
С неба звёзд я не срывал

Бабником гулькой я не бывал
Вечно вдолбить я всем что то
Пытаюсь - а стать счастливым
Совсем не вдаваюсь..

А смысл всего то?
Судьба все сведёт
Хоть ты построй аэропорт
Что суждено.. случится

Не глядя - куда мне до вас
Лицемерные б#яди..
Честно  -  на похер
Я вам изъяснился

В лжи и обмане
Не дано раствориться.


Рецензии