Сколько раз умирал...

Сколько раз умирал,
Сколько раз воскресал.
Под свинцовым дождём,
Перекрестным огнем.

"Градом" крыли отряд,
Рядом рвался снаряд.
И горела земля,
Под ногой у меня.

Я не падал, я жил,
Отвоевывал мир.
Каждый день или ночь,
И за сына, за дочь.

И за маму с женой,
За народ со страной.
Я сражался за жизнь,
В этом главный наш смысл.

Я погиб в том бою
И сегодня в раю.
Чтобы дети могли,
Завтра жить без войны.


Рецензии