Новости Культурной Столицы

Иду в Сбербанк гасить кредит,
Гляжу, буквально рядом,
В парадной бомж, простите, ссыт,
Как будто так и надо.

Я вспыхнув, словно керосин,
Занёс над ним десницу:
- Позоришь быдло, сукин сын,
Культурную столицу!

Ответил бомж без суеты,
(Сперва закончив дело):
- А разве с Вами мы на ты?
Согласен с ним всецело...


Рецензии