***

Я художник
Мученик слов,
Ведь люблю я
Только «Абрау-Дюрсо».
И осенний огонь
Обжигает лицо.
Рябина сгнила
Умерла на ветру.
Золотые листья в грязи
Никому они не нужны.
Осень уходит спать,
Что поделать на ней печать.
И мне тоже пора вещи собирать…


Рецензии