Хвала Космосу

Небо, звезды, торчит где-то невидимая ось
Все кажется вокруг таким большущим
Среди прекрасных и не очень поетичных тем
Наши судьбы вертятся совместно с тем
А мы надеемся так часто на авось
Все забывааем космосу хвалу воздать
Поэтому не стоит быть все время ждущим
От разлуки до любви недалеко совсем
Просто и легко рукой можно подать


Рецензии