Стих - шутка

Стихи мои ведь не воспримут,
Не посчитают за серьёз.
Ведь днём на мне всегда улыбка,
А ночью лью я горы слёз.

Да, мальчик, но не значит это,
Что чувства мои можно сжать.
Мне больно так же, как тем землям,
Что не возлюбила даже мать...
 
                (17.02.23)


Рецензии