Восток

Я пришла от Востока и уйду я на Восток
Где воспет глас Истока и встаёт Дух ветров
Где восходит к Началу Свет для мысли моей
Где на грани причала стоит лодка огней

Там где Имя запросит строгий сфинкс у меня
Где раскроется книга и видна вся тропа
Там не будет возврата, там ступенька одна
Новый уровень Храма и другая игра

Что же держит тут души? Что скрывает вуаль?
Тут алхимия камня, точит новую грань.
Шаг за шагом деянье, Крест и опыт твой щит
И тогда из свинца феникс вверх полетит

Я пришла от Востока этот мир изучать
Воспевать сердцем Бога, тишину раскрывать
Я ищу тут звучанье, этих нот не нашла
В этом мире семёрки- двойная игра.


Рецензии