Осенняя чудесная пора

Вот и наступила уже осень,
Вдаль уходит лето за порог.
Осень достаёт холсты и краски,
Раз мазок! Ещё один мазок!

Разукрашен лес в цветах багряных,
Жёлтым разукрашена трава.
В парках, скверах и районах спальных,
Золотым огнём горит листва.

На холсте, широкими мазками,
Нарисует журавлиный клин.
И добавит яркой красной краски,
Над водой склонившихся рябин.

Осень всем раздаст свои подарки
Чудная, прекрасная пора.
Вновь осенний блюз играет в парке,
В вихре вальса кружится листва.


Рецензии