Нет красивее осени в Рязани

Нет красивее осени в Рязани,
Когда краснеют кленовые листы,
И солнце  нежным прикасанием
Напоминает откуда родом ты.

Приехать, выбраться наружу
Из офисной,машинной суеты,
Спасая русскую,загадочную душу,
В лесу осеннем  вспомнить кто же ты.

Что потерял в московской лихорадке
Потомок вечной, неземной мечты?
В непостижимости от осени загадки
Почувствовать, что не от мира ты.

Вновь веселиться как подросток,
Бросать охапками листву,
Срывая гордости коросту,
Внимая жизни Естеству.

Нет красивее осени в Рязани,
Мы с малой Родиной давно на ты,
От  ветра  с солнцем прикасаний
Стихи летят, как листья с высоты.


Рецензии