крыльев срок

Мы все больно бьемся в потолок
Те кто крылья обретал хоть раз
Знают эго сокращает крыльев срок
И падение сменит любой экстаз

И не подобрать искусных фраз
Вечного полёта у него не вымолить
Только свет сияющий из нежных глаз
Дарит то чего даже не вымолвить


Рецензии