Про святых

Я видела много уродства и боли,
И тех,  кто в страданиях этих варился,
Желал лишь покоя, усилием воли,
Живым существом жадно к Богу стремился.

И вырвав себя с этажей нижних ада,
Такие совсем не мечтали о мести,
И знали они, что туда им не надо,
Их души полны благородства и чести.

Страданья и смерть душу так очищают,
Что светится ярко, как звезды на небе,
Пусть скажут святых на земле не бывает,
Я видела… кстати их много на свете…


Рецензии