Приятные воспоминания

Ты не слышишь меня в этом полюсе
Туда радиоволнам не вырваться.
Я тоскую по старому времени
Даже детское в образах видится.

Не разболтано и не смешано
Всё в сознании чистое – ясное
Нет ни раковины, ни трещины
Даже речь совсем не шипастая.

Среди долга и прочего нужного
Истерзав себя до последнего
Беспричинно сижу и чувствую
Самого себя пятилетнего.

Там приятные воспоминания
Книги, игры и что – то из лета
И всё новое, неизвестное,
И хватает тепла и света.


Рецензии