Я мягкие подушки не люблю

Я мягкие подушки не люблю
И в речке золотой купаться тоже.
Я молодость наивную свою
Хочу вернуть и счастье тоже.

Я за богатством не тянусь,
И слава мне не интересна.
Мне интересно как на Пресне
Народ поёт складные песни.

Весь мир наводит суету
И даже лёгкую хондру.
А в жизни, в жизни только песня
Мила лишь сердцу моему.


Рецензии