Скупые слёзы солдата

Слёзы скупые солдата,
Увидеть мы можем порой.
В этом Война виновата,
Солдат этот,братцы,герой.

В Афгане горел в БТР-е,
Всегда выполняя приказ.
Рождён в христианской он Вере,
С друзьями прощался не раз.

Солдата солёные слёзы,
Порою увидеть мы можем.
Сражался в жару и морозы,
И шрамы ранений на коже.

Не судите солдата за слёзы,
Не солдатская в этом вина.
Вырывал он из Сердца занозы,
В слезах виновата Война...


Рецензии