Честь имею. Кратко

Молодёжи российской прочесть,
Этот стих обязательно надо.
Что в бою значит воина Честь
И,что значит за Подвиг награда.

Жаль,что в рифму писать не умею,
Не судите меня сгоряча.
Но солдатскую Честь я имею,
И погоны ношу на плечах.

Молодёжь сейчас рэперы,панки,
И не знают,где Военкомат.
Другу запросто строят подлянки,
Изо рта льются грубость и мат.

Коли время наступит РФ защищать,
Надо знать,где чека у гранаты.
Вы стараетесь Жизни себе упрощать,
Не хотите,ребята,в солдаты.

Чтоб РФ защищать,то надо учесть,
Что способен на это не каждый.
Крепко усвойте,что значит Честь,
Прочитайте сие вслух и дважды...

Справка:

Эгегеей,господа московские журналисты-Лабудовщики!Пардон(проклятый Т-9),я хотел сказать Лауреаты.Может,мне переквалифицироваться в управдомы как тов.Бендер и начать как и вы писать "Трата-та про кота",т.е.никак и ни о чём?Да-а,уж...


Рецензии