Здесь ЛДНР

Здесь ЛДНР,у нас пахнет Войной,
Здесь погибают не как в Кино,
Даже в троллейбус влетает снаряд.
Дети не могут в подвалах заснуть,
Нам бы покоя хотя бы чуть-чуть,
Здесь от бомбёжек школы горят.

Каждый дончанин характер сковал,
От мирного дня он ликовал,
И подавлял в Душе своей стресс.
Здесь наши ребята с Врагами дрались,
И голубь мира полетел ввысь,
Напрасно в Донбасс нацик полез.

Мы за Россию!Здесь так говорят,
Мы против Рады и против ворья,
Мы против Зла и лживых Иуд.
Везде беспредел бандеры творят,
Но им не дожить и до Января,
В ЛДНР могилу найдут...

Справка:

Это моё 147-е произведение о Донбассе и для Донбасса.
Держись,Донбасс!Привет от дончанина. No pasaran!


Рецензии