Зверьё

Русь моя от Зверья стонет,
Везде ложь,вражда,навет.
Мы живём как будто в Зоне,
Отключили в Душах свет.

Мир скотов,Зверья,Иуд,
Мир предателей и сук.
В НИКУДА люди идут,
Отключили в ушах звук.

Слышать правду не хотят,
Честно жить не могут люди.
Себя топят как котят,
Поклоняются Иуде.

Депутатские мандаты,
Покупаются за баксы.
Гибнут за Зверьё солдаты,
И смеются англосаксы...


Рецензии