Позывной Гомер

Служил майор совсем нестарый,
Но грудь была вся в орденах.
Он видел Смерть,взрывы,пожары,
Не знал такого слова:"страх".

Служил пять лет майор в Афгане,
Для пацанов своих пример.
Не раз он пулями был ранен,
Был позывной его:"Гомер".

Жена ушла давно к другому,
Детей нажить с ней не успел.
Бросался в бой как будто в омут,
И о Любви нам песни пел.

Нестарый был совсем майор,
Он выживать учил ребят.
С афганских не вернулся гор,
Прощай,"Гомер".Прощай,комбат...


Рецензии