Два брата Часть 2

О нас почти не вспоминают,
Давно отстроен город Грозный.
В горах снега от Солнца тают,
У матери не сохнут слёзы.

Кому нужна была Война,
Кого солдатам обвинять?
Испили Чашу Зла до дна,
И из могил нас не поднять.

В Чечне мы стали грузом 200,
Юнцы зелёные совсем.
Не до Любви нам,не до мести,
Мы нашу Смерть прощаем всем.

Войны тянули в Чечне лямку,
Теперь с Небес на мир глядим.
Обнять хотим мы нашу мамку,
Два брата-Игорь и Вадим...


Рецензии