стук

Не читал
тебе вслух сто лет,
сто дней, сто ночей.
Неважно.

В шкафу
мой протух скелет,
тот, что я покажу
однажды.


Пусть уши
твои не устанут
на час от слов,
что в строки сложил.

А цветы
мои не завянут,
те самые,
что не дарил.


Но это
всё прошлое время,
забудь.
Да. Упустили.

Сейчас
тебя тёплая греет
душа, что смогла,
полюбила


давно.
Уже целый год,
а то и более.
Дай руку, прошу.

Тебя обнимать
- это верный ход,
чтоб утих
этот шум.


Шум моих слов
- лишний звук
от стен до нас,
затих.

Важно услышать
любимый мой стук
сердца,
что на двоих.


Даже за край
слышу его.
Не позволю
чтобы исчез!

Поэтому, знай,
если умрешь,
то и мне

тоже

конец.


Рецензии