Светлой памяти Николаю Добронравову посвящается

Ушла любовь у Александры
Поэт большой у нас в стране
Он как она имел все лавры
Печально стало и грустней

Печалится народ России
Распался Божеский дуэт
Его все песни дорогие
Поклоны в небо вам поэт


Рецензии