В битве за победу

Свет ослепительный в сердцах зажжется,
Когда ты со мной – наше пламя дольше горит.
В битвах с судьбой мы вместе побеждаем,
Твои слова - надежда, которая нас поднимает.

Под сенью ночи мы стоим твердо,
В доверии друг другу - наша сила и опора.
Искрами счастья ты сияешь рядом,
Ты - единственная, везде с тобой я в полном административном порядке.

Вместе мы сжигаем все мосты,
Любовью побеждаем любые преграды.
Во мраке ты – мой свет, моя звезда,
С тобой куда угодно – это наша надежда.


Рецензии