Бой продолжается

244


Забить на новость с цифрой шесть.
Я буду драться как учили.
Я не забуду слово честь.
Не стану курицей на гриле.

И пусть прольётся кровь моя.
Мой образ будет не запятнан.
Не привыкать к войне, фигня.
Остаться на передовой – приятно.

Мне снова в бой. Мне биться в радость.
Не отступлю, не пожалею.
И сколько б споров не осталось.
Свою закончу эпопею.
               


Рецензии