Сокровеннейшее

Сокровеннейшее встретишь —
И войдёшь в него душой,
А того и не заметишь,
Что дискретен мир большой…

Кот бывает без улыбки,
Но улыбка вне кота —
Это концентрат ошибки
Ясновидящего рта.





Ч. в.
Чаепитие лихое:
Что в мечте не углядишь!
Ясновидящего рта.
Яснослышащего рта. (отверг)
0. Компания
...
Так бывает, чудо встретишь —

Удаляю 2 катрен:

Пить чаи - не быть в покое.
Шляпник-гопник, Соня, Мышь
И Чеширское — такое,
[Что лишь в грёзе] разглядишь!
0. Милая компания





.


Рецензии