Проходят дни...

Проходят дни, бегут года,
от прошлого и нет следа,
лишь память не даёт уснуть,
так в чём же жизни нашей суть?

Зачем страдать, бороться, ныть,
коль жизни оборвётся нить,
а после смерти пустота...
Томленье духа, суета.

Но Слово Божье говорит:
всё новое Господь творит,
душа бессмертна, вот в чём суть,
Христос есть Истина и Путь.

Жизнь на земле лишь только миг,
и коль Господь души достиг,
как же тот счастлив человек,
Не зря прожил земной он век.

Бог Властелин нашей души,
сердцем поверь и не греши,
какая радость в небесах,
когда уходит боль и страх.

Прощённый грешник, сын иль дщерь,
в жертву Христову твёрдо верь
и помни, Вечность впереди...
Господь, во Славе Ты гряди!
17.09.2023.


Рецензии