Пошумим на кладбище лопатой...

Пошумим на кладбище лопатой.
Сделаем искусно бугорок.
Ибо смерть была всегда наградой -
Для того кто вечно одинок!

Доставай ты самые большие
Гвозди, я достану молотки.
Потому что все мы тут чужие
Друг для друга.
Не подать руки.
Не обнять.
Не позвонить,
а глина
Всё черней, мясистей, и родней.
Я люблю её как матерь сына.
Мне лежать, однажды тоже в ней.

Не отмыть стихи мне эти кровью.
Как не изменить твою судьбу.
Только как с большой своей любовью
Поместиться мне в одном гробу?!


Рецензии