***

«Несказанное, синее, нежное»
Я в душе своей берегу.
Беспокойное и безбрежное
Надо мною, а я всё бегу.
И бывает так, что и голову
Не поднять от зари до зари.
Ну, какие там алые сполохи?
Ну какие там глухари?
Не до них. С работой бы справиться
И успеть бы задумать, как встарь -
Вновь дожить бы до понедельника,
До весны, где токует глухарь.
07.09.2023


Рецензии