Двадцать пятое мая

ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ год:
Компании "МАГ Груп" - особый Почёт!
Мусоросортировочный комплекс открыт!
Крупнейший в России! Этим знаменит!
НИЖНИЙ НОВГОРОД - с полигоном:
Бумага, газовые баллоны,
Доски, мусор крупный -
Всё - на переработку - купно!
Магниты для сортировки,
Баллистические установки,
Ленты конвейера, датчики -
Решают одну задачу:
Переработать отходы -
Сберечь Природу!
На открытии - НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ
Одобрил инициативу такую!
Призвал всех беречь Природу -
Достояние всего народа!


Рецензии