Желание понять есть Желание Изначальное

Желание понять есть Желание Изначальное, реальное, действенное, желание, направленное вовнутрь, а не вовне.

Понимание есть внутренний процесс самопостижения, погружения в Себя через все заторы и запреты собственной зоны компромисса.
Не существует внешненаправленного процесса понимания – как можно понимать иллюзию?

Реальность каждого проявленного состояния – в нём самом, в нём все причины и следствия, все задачи, в нём его Программная заданность и Ведомость, проявившие его в мир для Понимания и Самоизменения.

Не поддавайтесь иллюзорному желанию изменить кого-то или что-то, менять можно только себя.
Всё ваше окружение, вся действительность, да и ваши составные части – это зеркала, задача которых помогать вам нащупать путь к Себе, к собственному Изначалу.

В условиях, в которых вы находитесь, это несложно, более того – это предопределено, но для того, чтобы идти вперёд, даже по предопределённому пути, нужно выбрать в себе желание движения именно в этом направлении среди множества других ощущаемых тобой желаний.

Вопрос выбора приоритета.
Сделать Выбор и остаться в нём.
Выбирая Вертикаль, ты выбираешь всё.

18 декабря 2020 года



Рецензии