Подарю всё равно

Я себе говорю, ничего не страшись,
Даже если в ногах, вся камнями дорога.
Если хочешь тебе, подарю свою жизнь,
Забери ты её, ради Бога.

Мне весна, не весна, да и осень не осень,
Ни покоя ни сна,суета, канитель.
Исстрадалась  душа, откровения просит,
А любовь закружила, белым танцем в метель.

Я любви говорю, не плутай не блуди,
Мы с тобою повенчаны, очень давно.
Ты прижмёшся к моей, как и прежде груди,
Я тебе свою жизнь, подарю всё равно.


   Фото из интернета.


Рецензии