Не мечи бисер...

Мой Театр Образ

Не мечи бисер Души своей,
Не каждому дано её понять.


Омываем бисер
Мы Души своей...
Не каждому дано
Увидеть его цвет.

Бисеринки малые
Будто бы - песок!
Но они хрустальные
В радуге цветов!
02.08.2023


Рецензии