Осень в гости пришла

Август тихонько уходит:
То ли цвести, то ли нет.
Скоро осень накроет
Кучей народных примет.
Жмется нескромно к забору,
Лета последний цветок.
Всполошит громкими звонами
Первый школьный звонок.
Осень пора георгинов.
Красок палитра полна.
От запаха свежих флоксов
Кружится голова.
Лето прошло незаметно
В памяти летние дни.
Что же приветствуем осень.
Осень, теплом зажги!
Будет и бабье лето.
Будет стоять жара!
Что ж, до свидания, лето,
Осень в гости пришла.


Рецензии
Юлия!
Очень красиво Вы распрощались с летом красным и воспели щедрую золотую осень!
И букет у Вас красивый!

Лариса Самохина   21.09.2023 11:18     Заявить о нарушении