Мне как воздуха стало тебя не хватать

Мне как воздуха стало тебя не хватать
И дорожки все сводятся к Сердцу,
А оно - из прозрачнейшего хрусталя,
Без замка и без скважины с дверцей.

А вокруг мотыльки всё кружат и кружат,
Разбиваясь о Свет с теплотою,
Ну а я лишь пишу, чтобы смог ты понять,
Что сейчас происходит со мною.

Это всё, что могу я тебе рассказать,
Хоть и есть недосказанность всё же,
А меня по стихам можно всю разгадать
И узнать средь случайных прохожих...


17 сентября 2023 год


Рецензии