Повторяй за мной, страна

1)Пусть играет отовсюду музыка
    Дни и ночи напролёт.
   Так красиво над планетой кружится.
И танцует,и поёт.
   Ведь порою даже человечнее
   Многих из людей она.
   Под неё красивую и вечную,
   Повторяй за мной,страна.

ПРИПЕВ:
На-на-на-най-на
На-на-на-най-на
Повторяй за мной,страна.
На-на-на-на-най-на
На-на-на-на-най-на
Повторяй за мной,страна.

 2)Несомненно  доверяю музыке
      Радость и печаль души.
      И без слов поймёт  одна лишь музыка,
Помогая  дальше жить.
Ведь порою даже человечне
  Многих из людей она.
  Под нее красивую и вечную.
  Повторяй за  мной,страна.
ПРИПЕВ:


Рецензии