Две противоположные судьбы - эксом

Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2014/05/08/7056

"Уже вдали закаты догорали",
Но до рассвета еще далекО.
"Мы по парку с тобою гуляли".
ГлупА я была-на губах молоко.

"Будто ангел на крыльях порхая,
Убеждал ты, что любишь меня",
Но простился со мной улетая-
Знать любовь твоя чушь,без огня.

"А я ведь верила тебе, доверяя,
Но подвела,обманула судьба",
"Обожгла - кипятком обливая".
Поползли средь народа и суды,молва.

Осуждать-конечно легкО,
Где от судьбы плывет тепло,
Но ведь обидно же тому,
Где Бог послал судьбу хрому!

Благодарю замечательную поэтессу-
Забину,как и добрую,чуткую принцессу,
За ее прекрасные произведения,
От того идет тепло и вдохновение!


Рецензии
Молодца!
Браво! Хорошо вдохновилась от подружки своей
Я рада, что лирика твоя достойна похвалы.
Мира вам и света.

Дорошенко За   17.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Зося,спасибо за это
И тебе мира и света!!

Анна Шодик   17.09.2023 12:45   Заявить о нарушении