Осень, осень...

    Осень -
             прекрасное время года!
    Мы улыбаемся
                ветру, дождю...
    Дождик опять
                стучит в наши окна,
    Снова
          звучит его мелодия...

 
Дизайн      Ирен Шери

 Salvador Dali Laguna

 


Рецензии