Я поеду в Ереван

1) Снится тёмной ночью Арарат вдали.
Не хватает очень мне родной земли.
Кто в разлуке с Родиной бывал хоть раз,
Тот меня конечно же поймёт.
Где б не жил на свете каждый армянин
Отчий дом всего народа-лишь один.
Он всегда в любое время встретит нас.
Этой встречи с нетерпением ждет.

ПРИПЕВ:
Я поеду, я поеду в Ереван,
Ведь красивей места нету для армян.
Я поеду снова в город мой родной.
Много есть дорог, но лучше всех-домой.

2) Снова зазвучит в моей душе дудук,
     Через сто дорог и тысячи разлук
     Я к тебе , моя Армения, спешу.
     Крови зов сильнее день за днем.
    Только ты меня встречаешь от души,
    Только здесь я понимаю эту жизнь.
    И пока на свете я живу, дышу
    Будешь в сердце ты всегда моём.


Рецензии