Россия

1) Родина мать у нас одна,
    Наша великая страна.
   Нас все пытались покорить,
  Только им духа не сломить.
   Тёмные силы собрались,
   Наша Россия, ты, держись.
   Мы за тебя горой стоим.
   Вместе мы победим.

ПРИПЕВ:
Россия,Россия,
Ты-мудрость,ты-сила.
Пусть порой было выстоять невыносимо,
Только ты  устояла  моя Россия.
Россия,Россия,
Ты Богом хранима.
Для меня нет страны в мире  красивей.
Я люблю всей душою тебя, Россия.

2)Ты шла на помощь в трудный час,
    В первых рядах ,без лишних фраз.
    Но далеко,увы,не все
    Тем же ответили тебе.
    Но, не склоняя головы,
    Гордо стоишь под небом ты.
    Боже,храни,всегда молю
    Родину ты мою.


Рецензии