Романс. День и ночь тебя я вспоминаю

День и ночь тебя я вспоминаю,
Мы дружили целых восемь лет,
Что с тобой случилось, я не знаю,
В интернете тебя больше нет.

Мы с тобой дружили виртуально,
Жили где-то в разных городах,
Только фото мне твоё реально
Ранит Сердце и слезит глаза.

Мы стихи писали друг для друга,
Не жалели нежных, добрых слов,
А теперь на Сердце злая вьюга,
Я к тебе бежать, лететь готов.

Только нет на Небо к тебе хода,
Только раз Судьба туда зовёт,
Только там в каюте теплохода
Ангел нам о Счастье пропоёт.


Рецензии
Какая грусть... Глаза слезятся...
Миша, печально...

Надежда Корн   22.09.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за сопереживание.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   24.09.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.